Я открою тебя, можно?..

Мила Федорова
Я открою тебя, можно?..
Загляну осторожно в душу...
Не пугай, что мне будет сложно,
Не боюсь там дым обнаружить...
Говоришь задохнусь с тобой я,
Ты во взгляде моем утонешь...
Выпускаю правды обойму...
Ну куда же ты снова клонишь?!
Прости... Я тебя напугала?
Прямотой, теплотой и всем вместе...
Не готов... Я могу дать так мало...
Я могу... Что могу?.. Неизвестно...
Я могу улыбнуться в небо...
Ты ведь часто об этом просишь...
Я могу... А мечты - пепел...
Я открою тебя,.. позволишь?..