Все всерьез

Мила Федорова
Проглотишь слезы и пойдешь
Навстречу людям и судьбе.
Ты эту ночь переживешь
И станешь капельку светлей.
Твое тепло растопит лед,
Скопившийся в твоей груди.
Все отпусти и всех прости.
Пустырник в чай из горьких слез,
Быть может станет он вкусней.
Одну, две, три... Неважно все...
Попей, поспи и отпадет.
Все, что болит, то заживет.
В чаек из роз, пустырника и слез
Добавь любви... И все всерьез...