Риторическое

Елена Линченко
Диана умеет страдать красиво.
Страдание - подобно хирурга ножу,
Делает губы четче, ровнее кожу.
Имея  характер, легко быть сильной.

Подруги судачат :"Поплакала бы,
Порыдала, аристократка хренова,
Прокляла бы его распутного
                до 7 колена."
Но плач ,жалом змеи, затаился
                у диафрагмы.

Диана умеет ждать, выпрямив спину.
Не уходить в вираж, падая с пьедестала,
Мол, что мне стыдится вас? Я
                ничего не крала.
Имея разум, легко не поддаться сплину.

Но вчера, получив от него смс :" Отпусти ,
Ухожу совсем". Не удержалась спросила -
Почему? Променял на буфетчицу ,
                впервые  по-бабьи заголосила.,
Узнав ответ:" Люблю шницели и хороший секс,
                прости...."
         / На основе реальных событий/