Бывшему командиру погранзаставы в день рождения

Сенатов Игорь
               



Время честных ещё не пришло,
Время совестливых не настало,
Тех, кто с шашкою наголо,
Слишком мало.

Тем, кому ещё жить и творить
Ради дела, не почестей ради –
Не приспело ещё говорить,
Бал правят… б--ди.

Как подлодка залягу на дно,
Честь храня, соблюдая уставы.
Мне теперь остаётся одно:
Ждать команды «В ружьё, застава!»

            20 мая 2007 года.