Пустота

Мила Федорова
Я согреваю пустоту
Своим дыханьем. Без расчета
Ловить предчувствие полета
И растворяться на лету.

И я не верю в красоту,
В мечты и наслажденья рая,
Но я живу. И пустоту
Своим дыханьем согреваю.