Двойственность души

Мила Федорова
Когда рождаются контрасты,
Стирая вязь полутонов,
Ты, тенью зыбкой и неясной,
Стоишь на грани двух миров.

Созданье Мрака, Свету служишь,
Но слишком Свет тебе хорош,
Меж ними разрываться будешь -
Одним дыша, другим живешь.

Твое сознанье сердцу чуждо,
И продолжаешь ты идти,
Смирившись с болью, равнодушно
По бритве своего пути...