О, скрипка..

Валентина Тараненко
О скрипка,формы юной девы,
Изгибы линий – шок дыхания .
Как нимф душевные напевы,
Мелодия -Любви признания !

Душой истерзанною странницы
Как болью в сердце ты звучишь .
Ты призрак женщины смоковницы
О счастье – плача говоришь …

Забвенно стонут страстью струны
Смычком – пронзая вздох груди .
Касаясь чувств - глубин лагуны –
Земной ,неистовой Любви …