Я сам по себе это метка

Александр Шрамко
                Я сама по себе
                Алена 8
                http://stihi.ru/2012/03/03/7508

Я сам по себе,  но не « вне».
Черта всех запретов священна.
В своем я пылаю огне.
И кровь будоражит мне вены.
И тяжесть свою, древним кладом,
Сокрою от близких, врагов.
Пред взором – полнейший порядок...
Рябь водных,  песчаных кругов
Размоют ветра, неприметно.
Порядок времен  - не нарушив...
Я сам по себе – это метка...
Такие случаются души.

                28.03.12 г.