Весна

Надежда Рябова
Сквозь прелые листья
Пробился зелёный росточек.
Старательно слово «ВЕСНА»
Вывожу между строчек.
ВЕСНА! И сразу восторг вдохновения.
ВЕСНА! И природы пора пробуждения.
ВЕСНА! Это прелесть цветка - первоцвета.
ВЕСНА! Конечно же, радость рассвета.
ВЕСНА! Это взмах крыльев птицы.
ВЕСНА! После дождика сполох зарницы.
ВЕСНА! Это солнечный лучик искристый.
ВЕСНА! И от лип запах мёда душистый.
ВЕСНА! Долгожданного счастья мгновенья.
ВЕСНА! Это к лучшему наши стремления.
ВЕСНА! Журчанье ручья, звон капели.
ВЕСНА! В чистом поле звучание свирели.
ВЕСНА! И всё это ВЕСНА!
28.03.2012