Молчание

Анастасия Малюгина
Песни поются пальцами,
Слушаются ресницами.
Нам, отродясь, скитальцам -
К плохому не приучиться.

Строки ложатся звеньями,
Сталкиваясь плечами.
То, что зовется пением,
Может быть и молчанием.