Под музыку шуршащих шин

Надежда Колноузенко
              «Высокие летели тополя…»
               Алексей Горобец
               http://www.stihi.ru/2009/09/23/6605


«Высокие летели тополя…»
А по земле, словно догнать пытаясь
Дерев волшебно улетевших стаи,
Неслись, бежали вдоль дороги
Мимо значков, стоящих строго,
Километровых  мимо вешек,
Венков, мелькающих зловеще,
То вереницы тех же тополей,
То ширь бескрайняя просторов,
Меж ними появлялись горы
В туманной дымке, словно миражи,
И плыли мы в цветной реке машин
Под музыку шуршащих тихо шин…


02.2012