сны

Нина Воскресная
По улицам ночного города,
По звонким крышам домов,
По следу старого Конрада,
За своим "роландом"
По облакам из снов.
Играет на флейте ветер,
Колесо жизни вертится,
Курицей на вертел
Летит мое сознание,
Мечется,
И невозможно светел
Всех моих мыслей пепел,
Прошедший сотни петель,
Прошедший сотни плетей
И вышедший на берег
Просто соленым песком
Резким броском.