не уходи. я жду!

Битое Стекло
я  люблю  тебя!  до дрожи в голосе..
я люблю тебя!  до неприличия и крика..
я люблю тебя! до надрыва в возгласе..
я люблю тебя! и отражение душ в бликах..
я люблю тебя! и  прости что мою  любовь  не  видно
я  люблю  тебя! и не сумела сберечь..
я  люблю  тебя! и  хочу  чтоб  было  очевидно!
я  люблю тебя! и  огонь внутри..готов всё сжечь..
я хочу! быть нежной с  тобой..
я хочу! быть рядом..дышать
я хочу! ведь ты самый родной..
я хочу!! на  встречу тебе бежать!!
прости! склоняюсь  пред  тобой..
прости! виновата..я всё осознаю..
прости! позволь  быть рядом тишиной..
прости!люблю..до безумия люблю..и всё осознаю..
ты всё!! самое счастливое,   моё!
ты всё!! для кого и  кем  живу 
ты  всё!сердцебиение твоё..
ты всё! не уходи..я умоляю..многоточие..я жду!