Забвенное вдохновение

Валентина Тараненко
Какое на цвет вдохновение ?
Кто может о нем рассказать ?
Рождает в Душе ощущение –
С которым возможно взлетать .

Но как описать эти чувства ?
Что  схожи  на  зарева свет ?
Они ,- как потоки искусства –
Которым – сравнения нет …

Как отблеск грядущей минуты,
Что гранью мечты заблестит -
Пьянящими брызгами  брюты
Вдруг голову счастьем вскружит.

Лишь стоя над пропастью в шаге-
Поймём мы ,что можем летать .
Шагнём... и  окажемся в благе,
Что можно забвенным назвать...