***

Нина Воскресная
Льется тихо музыка,заливает голову,
Пробивается дым - заполняет грудь,
И всё получается так, что вроде здорово,
Что вроде хорошо, не хочется рвануть
Подальше от этого черного места,
Но в сердце сидит он, главный из подстав,
И их было раньше больше, тесно,
Теперь меняется со мною мой состав.
Мне жить мешает его присутствие,
Ладно бы был, но не в сердце же лезть,
С ним и логики наступает отсутствие,
Это трудно, друзья. Господа, это жесть.