Странник

Алёна Музыка
упрямо манит жизни колесо
на новые крутые виражи.
я многое смогу понять без слов
на языке стихии и воды.
я вечный странник календарных дней
сквозь километры спутанных дорог.
путь дальний манит
с каждым днем сильней...
и время входит
в вечности чертог...

28-марта-2012