Поддавки

Игорь Беляков 3
Уходят стрекозы в небо
Зимою!-
Это аскеза.
Две армии воюют
В поддавки!
Солдат на дзот
Пытался умереть
Но в дырку провалился
И прямо на фуршете очутился.
Бойцы полками
Сдаются друг другу
В плен!
Бои за круть Большого Сердца
Впереди!
Смотри!
Стрекозы снялись,
Играем в поддавки?