прав-да

Иван Худяшов
 ПРАВДА..!!
В  огне   не  горит
и  в   воде - не  тонет..
СТОНЕТ...
Но  живет..
И  нам  веку  прибавляет  немного..
Выспросив  его  ...
У БОГА..
Дух  правды...
Он  жив..
Он  силен..
благодарны  мы  ему  за  это ..
Что  он..
Верные  ноты жизненного  либретто
Расставляет   по  нужным  местам
На  жизненный  нотный стан...
СПАСИ  БОГ  ЕГО  ЗА  ЭТО ..