В лунном свете

Вэнси
Радуги лунной
Бледные краски.
Звёздные маски.

Тени играют
В блеске Селены
Брызгами пены.

Формы размыты.
Лица немые.
Мёртвы? Живые?

Кто вы, откуда,
Ночи созданья?
Сумрак сознанья?

Дымкой развеялся призрак летучий.
Занавес неба задёрнули тучи.