про Свету, комету и прочую хрень

Укрытый Капюшоном
C неба ёбнулась комета.
Я тотчас же загадал,
Чтоб моя подруга Света
Захотела бы анал.

С нею всякое бывало,
Её всяко я ****.
А вот в жопу не давала,
как бы сильно не ломал.

Она та ещё гимнастка-
На столе, на потолке.
С нею сексом заниматься
Мог при людях в кабаке.

После ночи с этой сучкой
Член неделю не стоит.
С такой бабой злоебучей
Заработаю гастрит.

Я признаюсь - я не мачо!
Но и вовсе не слабак.
Десять раз со Светкой за ночь
Я могу запросто так.

Правда утром ноют яйца,
И дружок едва живой.
Да болят впридачу пальцы
Я ведь всё же не стальной.

Камасутра отдыхает,
Когда вечером вдвоём.
Она юбочку снимает
Ходуном гуляет дом.

С неба ёбнулась комета,
Я пришёл к себе домой.
Там моя подруга Света
Шепчет: "Здравствуй, дорогой!

Я сегодня так решила
Мы попробуем анал."
-Ты подмылась?- Да, подмылась!
Я стоял охуевал!

Надо было идиоту
Что получше загадать!
Эх, нашёл себе работу,
В рот того коня ****ь..