Фиг знает чё и написал

Укрытый Капюшоном
Я слышу - рядом пахнет мясом?
Выходит истина проста...
Там на костре кроваво-красном
Горит и жарится попса.

Мой острый меч - моя гитара,
Моя корона - лист стальной.
Мой вечный свет - машины фара.
А мой король - бессмертный Цой.

Он не погиб, не канул в бездну.
Давно воскрес и прах и тлен.
Из дома выгоню невесту
И крикну вслед ей: "ПЕРЕМЕН!"

Пока бежит по моим венам
Кровь, словно ток по проводам.
Я "НЕТ" скажу любым системам,
Я им свободу не продам!

Пока есть власть с рукою взятки,
Пока в чернилах белый лист,
Я наплюю на их порядки
И буду жить, как анархист.

Пока взрывает перепонки
И рвёт меня на части рок.
Я тихо отсижусь в сторонке,
Пока гремит войны порок.

Пока друг друга убивают
И рвут на части псы войны.
Я с высоты понаблюдаю
На лик разгромленной страны.

Страна моя... но не Россия.
Россия канула в веках.
Когда на трон воссел мессия
Спалив Россию на кострах...