В твоей утробе ада плод

Укрытый Капюшоном
В твоей утробе ада плод,
И что бы ты не делала
Он всё равно тебя убьёт-
В нём нет ни капли белого.
Ты уже чувствуешь его,
Блудница вавилонская.
Он режет острием рогов,
Он - часть коварства злостного.
Ты шестьдесят шесть долгих дней
И шесть часов уныния
Будешь страдать судьбой своей,
Глухая от бессилия.
А через срок родится он-
Мессия зла пророчества.
Что был Антихрист наречён.
Скажи, а жить-то хочется?
Ты проклинаешь тёмный рок,
Всё думаешь о подлинном.
Когда ступил за твой порог
Лукавый в фраке огненном.
За горсть сияющих монет
Была к нему придвинута.
Ты не могла ответить "нет"-
В борделе так не принято.
А он был нежен, страсть и боль
Тебя переполняли.
Не знала ты, что Тьмы Король
И ад с тобой играли.
Что его семя породит
Начало жизни новой.
Готовься, дева, горн трубит
Эпоху эры тёмной.
Ну да, ты принимала яд,
Шатаясь меж припадками.
Терзала ночи напрогляд
Его ножами ватными.
С моста пыталась прыгнуть вниз,
Но просыпалась в комнате.
Узри же, грешница, сюрприз
Что даровал Царь Похоти.
Бессмертен плод, он часа ждёт
Портал во мрак откроется.
Он всё равно тебя убьёт.
Да и никто не скроется...