Парнишка в кепочке

Укрытый Капюшоном
Я парнишка в кепочке,
Хулиган дворовый.
К симпатичной девочке
Сел за стол дубовый.
-Разреши, красавица,
Пригласить на танец.
И не надо париться-
Я не голодранец!
Есть в кармане брякает
Твёрдая валюта...
А она вдруг рявкает:
- Отвали отсюда!
Где-то за моей спиной
Встал баклан накаченный.
Моей выходкой блатной
Явно озадаченный.
-Видно перепутал ты
С парашей эти столики.
Да колотишь тут понты
петухов символики.
От такого я вскипел,
Ну и финкой острою
пару раз его задел,
Эту гниду борзую.
Девку за руку схватил
И прижал к себе я.
Целовал изо всех сил,
По чуть-чуть слабея...
Повязали в кепочке
паренька дворового...
И мигнул я девочке:
- Ну давай, до скорого!