Танцую для тебя

Валентина Сердечко Окулова
Я для тебя сегодня танцевала,
С посудой скатерть сдёрнув со стола.
Так страстно, жадно, нежно целовала.
Как никого. Как раньше не могла.

Я для тебя перечерпала реки
В один большой могучий океан.
И  отменила  жизни "дискотеки",
Доверившись безудержным мечтам.

Я для тебя  весною распустилась,
Когда  в округе были холода.
Твоим желаниям львицею явилась.
Танцую для тебя  сегодня. Да!