Выдоx

Романенко Максим
На улицы не выгнать никого,  дома седые убежали в Осень. Bесну встречать? А для кого ? себя пожизненно отсрочив к тебе прильнув, себя забыть, расставив музыку значенья, я в сотый раз умею ,,жить,, и воскресать в одно мгновенье. Я к смерти через жизнь приговорен, меня разбаловал Всевышний, шесть писем Маме, третий Дом,  Два почерка, меня услышат, меня услышат и поймут ,,дурацкие,, стихи поэта, не мною начатый маршрут закончится, быть может летом -я для тебя и для людей с домов седых сбежавших в Осень, верну прекрасную Весну, себя за них О-Оземь бросив! Незарифмованный сюжет моих двусмысленных признаний, моих Невыношенных лет,  держусь за принцип Мироздaнья, Людей Любить, себя забыв, подставив щеку быть Прощенным. Я просто к смерти через жизнь! приговорен. Приговоренный!