Нелепостью весенняя метель...

Людмила Аристархова
Нелепостью весенняя метель,
и холодом шифоновым разлука.
Усталости смешная канитель
мне удивленьем согревает руки.

Хламидой мысль повисла...как же быть?..
В глазах прочтешь признанье роковое...
Я продолжаю трепетно любить
тот нежный мир придуманный тобою.

Забавно слышать разговор сердец,
прикосновений песня ввысь уносит.
Молчание, как сказочный ларец,
где собраны сомнений терпких слезы.

Вплетаю в ожидание слезу,
развенчивая тишину словами,
"вгрызаюсь" в неба корку...на весу
воздушный ковшик удержу руками.

Прильну устами, нежность ощутив.
Растаю удивлением объята,
а самое чудесное из див -
Любовь цветет неброским цветом мяты...

25.03 - 26.03.2012