Я вижу зло

Богдан Кривобоченко
Я вижу кругом сплошное зло,
Дети убивают ветеранов.
Люди творят сплошное зло,
Грабят, убивают, насилуют и уничтожают.

Я вижу кругом одно зло,
Девушки ведут себя не прилично.
Кругом сплошное зло,
Друзья убивают друзей, и ради чего?

Ради денег, ради власти или ради девушки?
Нет, это ничего не даст.
Это всё ведёт к разрушению мира,
Это разрушает дружбу, любовь и мировоззрение.

Я вижу кругом сплошное зло,
Люди, очнитесь, вы же убиваете родных!
Вы же вокруг себя создаёте зло,
Оглянитесь, вы не оставили светлого будущего.

Вы убили будущее своих детей,
Ваши дети идут по вашим стопам.
Стойте и оглянитесь!
Вы убили историю Великой России.

Вы должны прекратить, творить сплошное зло,
Люди оглянитесь, вы же не оставили ничего.
Так давайте же поменяемся в лучшую сторону,
Давайте же заново напишем всю историю.

Люди, стойте, не творите больше зла!
Хватит убивать, грабить, насиловать и уничтожать!
Вы должны, поменять Россию в лучшую сторону,
Вы должны,  обеспечить светлое будущее своим детям.