Путь одиночества

Аня Облако
Alice

Где закончу путь,
там не будет дна.
Некуда свернуть?
Незачем: одна!

За тебя молюсь.
Только вот кому?
Не остановлюсь.
Это ни к чему.

Всё не просто так.
Даже я и ты.
Знаю, чем и как
убивать мечты.

Ненавижу их!
Портят всё, что есть.
От оков твоих
мне осталась жесть.

Тяжесть на душе.
Нелегко идти.
Поняла уже:
нам не по пути.
май 2006г.