Я просил Бога остановить время

Виктор Казадаев
Я просил Бога остановить время,
Сжать его в точку, дать её мне.
Бог мне ответил -"Это возможно,
Только возможно лишь в твоем сне".

И тогда Бога я просил снова,
Сон тот печальный подарить мне,
Он же ответил только три слова,
Эти три слова: "Следуй ко мне".

- Значит ли это, что мое тело
Будет без жизни тихо лежать?
Он мне ответил: - Всё в нашей власти,
Тело родится, если мечтать.

27 марта 2012 г.