Распорото сердце вчерашней обидой...

Татьяна Чанчибаева
Распорото сердце вчерашней обидой,
Чернеет и хмурится день.
Ни словом единым себя я не выдам.
Любовь превращается в тень…
Вчера мы с тобой обвиняли друг друга,
Не думая, что наперёд
Бессонная ночь, как немая подруга,
Две разных подушки несёт.
Но ты подошёл, прикоснулся губами:
« Прости, я не прав, виноват…
Забудем обиды случившейся драмы
И встретим, как прежде, закат».
Растаяла ссора, и чувства забились,
Пульсируя в такт двух сердец.
Закат был прекрасен! Победа искрилась.
Войне был объявлен конец.