расстанется с ми...

Вера Юрьевна Константинова
Думаешь мнЕ очень хочется мчАться и улетать от тебя. Убегать. Где-то под  солнцем горячим валяться. И говорить – на тебя наплевать. Платья придумывать – буквой согласной игры словами тебе объяснять. И говорить – здесь – нельзя. Там – опасно…
Этой игры он не сможет понять. И не стихами. Обыденной прозой. Звать тебя ждать
Предлагать переспать…
Самой растрёпанной жёлтою розой твой треугольник – горУ называть.
И промолчать там, где надо – Пошёл ты!!!!
Хочется знаешь как хлопнуть дверьми…
Бестолочь! Блажь!!! Объясняю по нотам:
Боже! Когда ОН расстанется с Ми???


иллюстрация
Врубель