Мысли

Любовь Москаленко
И бродят,бродят мысли в голове
Весна идет,несет мечту,тепло,
И в каждой ветке,в маленькой траве
Я чувствую живое существо.

О чем-то мыслит тополь у окна,
О чем-то старый дуб в борУ шумит,
Прибоя шум,бегущая волна,
О чем-то тоже вроде говорит.

И шепчет ветер шустрый,озорной,
Березке обнимая тонкий стан
Что в целом мире нет другой такой,
Но знают все...слова его обман.

И бродят,бродят мысли в голове,
Что правда,ложь,как целое одно
Шагают вместе рядом и везде
И на пути их встретишь все равно.

Любовь,разлука,счастье и печаль,
Добро и зло,что встретить суждено
Вплетают нить в красивую вуаль
С нее сшивая жизни полотно.