Шурша минутами, как платьем...

Татьяна Чанчибаева
Шурша минутами, как платьем,
Уходят в прошлое года…
И молодость, сомкнув объятья,
Уж не вернётся никогда…
Я помашу ей вслед рукою
И отпущу былое с миром…
Спасибо, что сведя с тобою,
Не просто так промчалась мимо.