День рождения

Махов Александр
ДЕНЬ    РОЖДЕНИЯ

Что  такое  день  рожденья?
Надо  вспомнить день, когда
По  Небес  благословенью
Появились  мы  сюда:

Появившись  ниоткуда,
Свет  увидев  в  первый  раз,
Новое  свершилось  чудо –
Жизнь  земная  началась!

Ощущая  прелесть  ласки,
Радость  жизни  и  любви,
Мы  мечтали, чтоб  как  в  сказке
Жили  люди  всей  Земли.

Пусть  промчались  жизни  годы
И  растаяли, как  тень –
Для  людей  любых  народов
Надо  помнить  этот  день.

День, когда  на  свет  явившись,
Всем  сказали  Вы «Привет!»
В  памяти  людей  хранится
Даже  через  много  лет.

Поздравляя  с  днём  рожденья,
Мы  хотим  Вам  пожелать:
Всех  желаний  исполненья,
Никогда  не  унывать,

И  здоровья  мы  желаем
Вам  на  много  долгих  лет;
Чтобы  в  жизни  не  встречать  Вам
Огорчений, слёз  и  бед;

И  любви  мы  пожелаем
К  Вам  от  внуков  и  детей –
Чтоб  любимой  оставаться
Вам  до  самых  поздних  дней!

11. 01. 2011г.