4245C - 4247C

Владимир Асиновский
 №4245С
           Плохой доктор
Борт самолёта. Стюардесса объявляет:
- Пилот наш срочно в помощи нуждается.
Средь вас есть доктор?- пассажиров вопрошает.
-Есть, - говорит один. В кабину направляется.
Вопрос свой снова стюардесса задаёт:
-Быть  может, среди вас имеется пилот?

 №4246С
              В трёх местах
- Хочу, чтоб в трёх местах меня мой друг поцеловал.
При всех: при детях, мужиках и дамах.
Чтоб удовольствие от поцелуев получал.
В Венеции, в Париже, на Багамах…

 №4247С
          Половой признак
- Скажи, аксакал, мне, кто в нашем ауле
Всех лучше шашлык и сациви готовит,
В седле кто отлично сидит, как на стуле,
И диких баранов кто больше наловит,
Кто лучше владеет ружьём и кинжалом?..
- Да ты это! Вот  однозначный ответ!
 Чтоб зваться джигитом, заслуг этих мало...
 Ты - женщина просто, и в этом  секрет.