Луна и грош цена

Макс Рогульский
Темно над горизонтом леса,
Избушки ложатся ко сну
И кое-где осколки света
Из окон пробивают тьму.

Собаки перестали лаять,
Вверху не светится Луна,
Куда сбежала озорная?
За тучу спряталась она.

Укроюсь я от ее взора,
Не покажусь уж никогда,
Но ей то будет пофиг,
Бессмертная у нас она.
                26.03.12