Сильные люди

Настасья Хорева
Людей заставляют меняться потери,
Глубокие раны на сердце и время.

Людей заставляют становиться сильнее
Предательства. Ложь же делает их мудрее.

У сильных людей осанка ровнее.
Понимающий грустный взгляд- холоднее.

Усмешка- оскал забитого зверя.
И знаете что всего тут страшнее?

Сердце сильных людей медленно тлея
С каждым предательством грубее,черствее.

И сильные люди тихо несут свое бремя,
В тайне надеясь, что кто нибудь их согреет.