голова в ночь кругом

Непомнящий-11
От Ваших слова,
             простите,
   голова в ночь кругом...
 От Ваших слов хмельных
           я пьяная совсем.
 По целине души прошлись вы плугом.
 Задали мне загадки новых тем.

 Но я готова вновь и вновь
   обман Ваш слушать изначально...
  Вы разогрели грусти в загущёно кровь,
 Потом!
    Потом  мне будет больно и печально.
Сейчас в словах звучит в душе моя би-моль