Зимний март

Анна Никонорова
                в соавторстве с Владимиром Масальцевым

Пришла весна, а снег еще кружится.
Наш март-проказник в отпуск улетел!
Тепло пока еще нам только снится!
Поет неугомонная метель….

Играет Ночь на камышовой дудке;
Шуршат макушки у тенистых рощ.
И снятся мне лесные незабудки,
Чтоб отогнать скорее зиму прочь.

Но временами слышатся капели,
Волнуют сердце, будоражат кровь.
Вернется март, сыграет на свирели,
Развеет зиму, принесет любовь!

27 марта 2012 года