Жизнь прожить...

Васильева Валентина
Жизнь прожить-не поле перейти...
Так говорят.И где же это поле?
А мне бы  что ли  в лес скорей  уйти
От пошлости,от  глупости,от боли...

От серости,от лжи бы убежать.
От словоблудства в кокон завернуться.
Как эту жизнь бы заново начать
И окрыленной  снова в жизнь вернуться.

Предательство так часто губит нас,
Обыденность калечит наши души.
Ах,как мешает этот диссонанс
Себя понять,а лучше бы услышать.

Мы все бежим,не чувствуя дорог,
А мы живем,не сохраняя время .
У нас котомка  собранных тревог,
И мы судьбу несем свою,как бремя.