116. Наши любимые шутки Хью Лори

Летягина Яа
После, лучше вместо, бутылки вина
Лечит зеленый час с молоком,
Разговоры ни о чем до утра
И долгожданная весна за окном.

После, лучше вместо, очередной ссоры
Лечит классика Достоевского и Баха,
Наши любимые шутки Хью Лори
И очередной потери чувство страха.

После, лучше вместо, бессонных ночей
Лечит послеобеденный сон,
Тонкое ароматное пламя свечей
И твой теплый уютный дом.

28.03.2012