Ох, сколько рук уже коснулось тела

Непомнящий-11
Ох,сколько рук уже коснулось тела...
 Как быть?
     Как до чистоты в наивности  отмыть?
 Я только счастья призрачно хотела,
       я бабочкой летала и синичкой пела..
 Теперь же сукой хочется завыть.

 И вою в ночь и даже в день.
   На мужиков зубасто я кидаюсь.
 Кто настоящий разбираться лень.
 Залапали мне душу!
     В зле своём я каюсь и не каюсь.

 Купите мне билет туда,
                где стану я другая.
 В багаж мне не нужна души беда.
 Купите мне билет до рая (от сарая).
  Отмою тело!
                Теперь я умная!
   Где мыло,щётка, чистая вода?