На послед - душу мне успокойте...

Непомнящий-11
Успокойте, меня успокойте!
 Я признаюсь, во всём уже слаб.
 Всё!
Соблазны напрасно рядами не стойте.
                В клетке я.
 Я в желаниях, кажется, раб.

 Я смирился!
   Халява уже в непотребу!
 Пресыщен я по жизни судьбой!
 Рад стакану и корочке хлеба,
 не побрезгую только с икрой.

 И такая планида всем к краю!
 Будь готов ты себя примирить!
 Напоследок в чуть-чуть поиграю...
 Вы хотите часок подарить.