старый усилитель

Дмитрий Три
от осознания ослепнув
от ритмов бросовых оглохнув
тень путешествует по стенам
седеем не успевши охнуть

перебираем ноты писем
события перевираем
мечты избитые до истин
с газетой за диван роняем

в поселке столько неподдельных
ни дел ни встреч ни расстояний
рок вышел из ночных котельных
застыл на тряпках изваяний

заварен чай слабеет вечер
в углу заброшенные сабо
тоска наброшена на плечи
уходит в небо звездный табор

и я как старый усилитель
хриплю виниловой пластинкой
и всё боюсь из дома выйти
считая годы по старинке