Слава Тебе!

Анна Маковецкая
1.Слава Тебе, Бог всемогущий,
Давший Любовь, святость и силу...
Слава Тебе, ты самый лучший,
Вечно душе необходимый...

Припев:
Слава! Слава Иисусу!
Слава! Божьему Сыну!
Слава! Слава Иисусу!
Слава! Слава спасителю мира!


2. Слава Тебе, Боже наш Святый!
Сам ты за нас стал оправданьем..
Спас от греха, вечной расплаты...
Лишь на Тебя все упованье...