Дом родительский...

Сашка Атаманова
Дом родительский стоит обновленный.
Но родители новее не стали.
Тихо гаснет боль слезою соленой.
Ах, как жалко, что они - не из стали.

Ах, как жаль, что по-другому не будет.
И я снова все морщинки целую.
Что я плакала - никто не осудит,-
Обнимала свою мамку седую.

        Рембрандт "Возвращение блудного сына"