кукла Вуду

Лана Минор
Постель сырая. Я ее мешаю
С цветочным медом и горячим молоком.
Вторая сигарета быстро дотлевая,
Оставит горький дым под потолком.

Я - кукла Вуду в острых иглах. Свечи,
Мгновенно тают, как намокший рафинад.
Сквозняк изранил будто бы картечью,
В пространство целя, без координат.

Уже привычная игла, сейчас пронзает спину...
В твоих зрачках меня смутил нагой рассвет.
Когда- нибудь, поверь, и я остыну,
Устану быть, сниму бронежилет.