Когда-то...

Наталия По
Вылей сердце, боль моя, - в строки.
Капли крови запеклись - словом.
Все одни и те же уроки.
Что под небом голубым - ново?

Что под небом голубым -  свято?
Совесть... Верность... Чистота...  Где-то
И кого-то ждет за все - плата,
А кого-то поцелуй - света...