Не скитальцем, а пилигримом

Любомир Купалин
Как хочется в глазах твоих тонуть,
Иль вечным отраженьем в них остаться -
Не в облике тоскливого скитальца,
А пилигримом, завершившим путь.
11.12.06; 26.03.12