Нефть продукт брожения...

Валерий Фимин-Гулимин
                * * *

Нефть продукт брожения
в деловых умах,
с этой точки зрения,
я предвижу крах.

Вот страна Япония,
в чём ей повезло?
Эта аллегория
смотрит на нас зло.